• best-friend.

    Jawaban Seorang Sahabat

    Langit mendung. Suasana sore itu begitu mengerikan. Di luar, hujan lebat membasahi seluruh halaman rumah. Sudah hampir dua jam semenjak hujan badai in...

  • WOTA

    WOTA JKT48!

    Istilah wota di Indonesia sudah mengalami pergeseran makna dari makna sebenarnya di Jepang. Kalau di jepang, Wota itu istilah turunan dari otaku, di I...

  • Nasionalisme JKT48

    Mungkin Mereka Lupa Momen Penting Bangsa Indo...

    Dapet email dari seorang fans JKT48, artikelnya sih biasa aja. Tapi cukup keren buat dimasukin di blog gue. Kalo fans JKT48 yang ngerasa support idol ...

Post of the day
Fans JKT48

Balada #Reupload di kalangan Fans JKT48 dan Idolanya

Wah! Udah lama gue nggak nulis di web. Lagi ada waktu buat nulis, dan alhamdulillah Dunia Delusi 2 udah selesai buat digarap. Jadi tinggal nunggu dicetak massal sama Bukune dan siap dijual di semua toko buku di seluruh Indonesia. Hehehe…. Intermezo dikit, ngomongin soal Dunia Delusi, ntar lo bakal untung banyak dong wo? | Ya….alhamdulillah….

Fan Art

RSS

Cerita Kepada Kawan

Sore itu cuaca cukup teduh. Hanya angin musim semi yang meramaikan tenggelamnya mentari di hari itu....

Cerita Dari Balik Layar
JKT48_Theater

KRIIINGGGGGG!!!!! *bunyi alarm yang mulai membuyarkan mimpi seorang pemuda… AH MAMPUS KESIANGAN GW!! *teriak seorang pemuda y...

Langit mendung. Suasana sore itu begitu mengerikan. Di luar, hujan lebat membasahi seluruh halaman rumah. Sudah hampir dua ja... Jawaban Seorang Sahabat